DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7689
Title: Producción y comercialización de embutidos en la provincia de Morona Santiago
Authors: Briones García, Miriam
Maldonado Pauta, Hugo Marcelo
Keywords: EMBUTIDOS ESCALDADOS;SALCHICHA FRANKFURT;MORTADELA;LONGANIZA PRAGA
Issue Date: 2007
Publisher: Univesidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Description: Este proyecto estudió la posibilidad de la producción y comercialización de embutidos en la provincia de Morona Santiago. En este lugar se comercializan marcas conocidas de embutidos como La Europea y Piguis; aún así no existen fábricas locales que se dediquen a la producción de este tipo de alimentos. Al mismo tiempo, se pretende motivar la participación de inversionistas privados a colocar su capital en este proyecto. El mercado potencial de estos productos incluye Macas, Limón, Santiago de Méndez. Para este proyecto se desarrollaron los siguientes estudios: técnico, financiero y operativo. Además, es revisado el manejo de desperdicios de estos procesos mediante un plan de producción más limpia.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7689
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
06630.pdf6,73 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons