DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8084
Title: Propuesta de estandarización del proceso productivo y definición de sus controles operativos y de calidad en la industria panificadora. Caso: El horno panadería y pastelería
Authors: Herrera Mora, Benjamín
Marcatoma Morocho, Dalila Alejandra
Quizhpe Vásquez, Juan Felipe
Keywords: NORMALIZACIÓN;PROCESO PRODUCTIVO;CALIDAD;INDICADORES
Issue Date: 2018
Publisher: Universidad del Azuay
Abstract: El presente trabajo de titulación tiene como objetivo estandarizar el proceso productivo y definir sus controles operativos y de calidad en la empresa El Horno panadería y pastelería, para lo cual se realizó un análisis general de la empresa, se investigó el sector panificador y se realizó un estudio cualitativo – descriptivo del proceso productivo de la empresa, permitiendo detectar oportunidades de mejora. Para la propuesta de estandarización se usaron diagramas de flujo, fichas de caracterización, indicadores, manuales y tablas con parámetros y especificaciones de calidad que permitirán mejorar la eficiencia y eficacia del proceso productivo, así como la calidad del producto final
metadata.dc.description.degree: Ingeniero Comercial
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8084
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
13807.pdfTrabajo de Graduación6,27 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.