Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8084
Title: | Propuesta de estandarización del proceso productivo y definición de sus controles operativos y de calidad en la industria panificadora. Caso: El horno panadería y pastelería |
Authors: | Herrera Mora, Benjamín Marcatoma Morocho, Dalila Alejandra Quizhpe Vásquez, Juan Felipe |
Keywords: | NORMALIZACIÓN;PROCESO PRODUCTIVO;CALIDAD;INDICADORES |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Abstract: | El presente trabajo de titulación tiene como objetivo estandarizar el proceso productivo y definir sus controles operativos y de calidad en la empresa El Horno panadería y pastelería, para lo cual se realizó un análisis general de la empresa, se investigó el sector panificador y se realizó un estudio cualitativo – descriptivo del proceso productivo de la empresa, permitiendo detectar oportunidades de mejora. Para la propuesta de estandarización se usaron diagramas de flujo, fichas de caracterización, indicadores, manuales y tablas con parámetros y especificaciones de calidad que permitirán mejorar la eficiencia y eficacia del proceso productivo, así como la calidad del producto final |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero Comercial |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8084 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
13807.pdf | Trabajo de Graduación | 6,27 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.