DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8698
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPérez González, Bolívar Andrés-
dc.contributor.authorEspinoza Ortiz, Grace Elizabeth-
dc.date.accessioned2019-02-08T20:21:14Z-
dc.date.available2019-02-08T20:21:14Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8698-
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como propósito evaluar e identificar el comportamiento térmico de la Colocasia esculenta (Papa china), esta es una planta herbácea y su cultivo es altamente resistente al embate de plagas y enfermedades. Su alto valor alimenticio influye en el amplio cultivo de esta especie en la región amazónica del Ecuador, en donde constituye uno de los tubérculos con mayor índice de consumo. En este estudio se obtuvo resultados gráficos del comportamiento térmico, la cristalinidad y gelificación tanto de la Papa china como su almidón; teniendo poca diferencia entre otros tubérculos, además, se pudo corroborar la información bibliográfica utilizada para la comparación.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectCOMPORTAMIENTO TÉRMICOes
dc.subjectCOLOCASIA ESCULENTAes
dc.subjectPAPA CHINAes
dc.subjectPLANTA HERBÁCEAes
dc.titleComportamiento térmico de la Colocasia esculenta (Papa china)es
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses
dc.pagination.pages35 pes
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
14357.pdfTrabajo de Graduación1,22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.