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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRojas Villa, Cristian Xavier-
dc.contributor.authorCabrera Eras, Cristhian Joel-
dc.date.accessioned2019-02-15T22:32:01Z-
dc.date.available2019-02-15T22:32:01Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8708-
dc.description.abstractEn este trabajo se desarrolló una relación cuantitativa estructura-propiedad para modelar los índices de retención de 114 compuestos orgánicos volátiles del café, medidos en la columna polar HP-INNOWAX en cromatografía de gases. Se utilizaron los programas Dragon y PaDEL-Descriptor para calcular 18283 descriptores moleculares, los cuales fueron reducidos mediante el algoritmo V-WSP para posteriormente desarrollar un modelo con tres descriptores mediante el método de reemplazo. La estabilidad del modelo se verificó mediante validación interna y validación externa. También se definió el dominio de aplicabilidad del modelo y se brindó una explicación del mecanismo de acción de los descriptores involucrados.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectCAFÉes
dc.subjectCOMPUESTOS ORGÁNICOS VOLÁTILESes
dc.subjectÍNDICE DE RETENCIÓNes
dc.subjectRELACIÓN CUANTITATIVA ESTRUCTURA-PROPIEDA-QSPRes
dc.titleModelado quimioinformático de índices de retención de compuestos orgánicos volátiles del café.es
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses
dc.pagination.pages29 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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