Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8818
Title: | Plan de negocios para la producción y comercialización de especias y condimentos de consumo en la ciudad de Cuenca, aplicado a la empresa Especerías del Austro “SARMOLI” |
Authors: | Erazo Garzón, Lenin Xavier Sarmiento Molina, Julio César |
Keywords: | PLAN DE NEGOCIOS;PRODUCCIÓN DE ESPECIAS;PRODUCCIÓN DE CONDIMENTOS;COMERCIALIZACIÓN DE ESPECERÍAS |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Abstract: | El presente trabajo tiene como objetivo elaborar un plan de negocios para la producción y comercialización de especias y condimentos para consumo en la ciudad de Cuenca, aplicado a la empresa SARMOLI. Inicialmente, se realiza una descripción de los antecedentes de la empresa y sus productos, un análisis situacional de la industria y una investigación de mercado enfocada en los actuales y potenciales consumidores. Luego, con base en esta información, se formula el plan de marketing, producción, desarrollo organizacional y talento humano; y la correspondiente evaluación económica – financiera del plan. Como resultado se han obtenido indicadores favorables, siendo en consecuencia factible la ejecución del plan. |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero Comercial |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8818 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
14476.pdf | Trabajo de Graduación | 3,61 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.