DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 156.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Variación en bandadas mixtas de aves en un paisaje altoandino del sur del EcuadorTinoco Molina, Boris Adrián; Vásquez Ávila, Bernarda Elizabeth
2019Desarrollo de protocolo para la organización y análisis de cantos del Grupo Anura (Clase Anfibia)Siddons, David Christopher; Goyes Carrillo, Ricardo Javier; Segovia Moscoso, Daniel Renato
2019Estudio de la percepción del umbral de olor mediante relaciones cuantitativas estructura -propiedadRojas Villa, Cristian Xavier; Pacheco Jaramillo, María Elisa
2019Modelado quimioinformático de índices de retención de compuestos orgánicos volátiles del café.Rojas Villa, Cristian Xavier; Cabrera Eras, Cristhian Joel
2019Determinación de gremios tróficos de macroinvertebrados en riachuelos del páramo del Macizo del Cajas, Azuay-EcuadorZárate Hugo, Edwin Javier; Padrón Pesantez, Carlos Ricardo
2019Frente de Pareto de la calibración en régimen impermanente de un modelo hidráulico del río Yanuncay, de la ciudad de CuencaFernández de Córdova Webster, Carlos Javier; Pérez Jaramillo, María Gabriela
2019Efecto de la adición de pulpa de maracuyá y banano como coadyuvantes en la fermentación de granos de cacao de la variedad CCN-51Lazo Vélez, Marco Antonio; Carrión Aguilar, Alinson Samanta
2019Efecto de un cultivo iniciador de Saccharomyces cerevisiae var. boulardii y/o una mezcla de bacterias probióticas en la fermentación de granos de cacaoLazo Vélez, Marco Antonio; Gutiérrez Urgilés, Erika Jacqueline
2019Efecto de un cultivo iniciador de Saccharomyces cerevisiae var. boulardii y/o una mezcla de bacterias probióticas en la fermentación de granos de cacaoLazo Vélez, Marco Antonio; Gutiérrez Urgilés, Erika Jacqueline
2019Uso de almidón nativo de achira (Canna indica) para la producción de almidón modificado por acetilaciónLazo Vélez, Marco Antonio; Orellana Bonete, Jhonny Bryan