DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Propuesta de implementación de un laboratorio Lean Manufacturing-Seis Sigma en la Escuela de Ingeniería de la Producción y OperacionesMaldonado Matute, Juan Manuel; Jaramillo Aguirre, Pedro Andrés; Jerves Ramirez, Iván Roberto
2016Propuesta de gestión por procesos aplicado al “Restaurante Piedra de Fuego”Soria Álvarez, Andrea Cecilia; Mogrovejo Guamán, Jorge Geovanny
2019Implementación de un estudio de Ingeniería de Valor con la metodología SAVE International, al proyecto hotelero Manakin, en la ciudad de Manta.Carrasco Castro, Vladimir Eugenio; Flores Sisalima, Bernardo Israel; Moreira Tapia, Juan Diego
2013Gestión integral del proceso de Embutición de casquetes para la fabricación de cilindros de acero de 15kg para GLP, en la empresa "INSERMET S.A."Cárdenas Herrera, Edmundo Reinaldo; Vargas Peñaherrera, Felipe Paúl
2018Propuesta para la solución de problemas mediante la aplicación de la metodología TRIZ en el proceso de abastecimiento de materiales. Caso de estudio: InduramaCárdenas Herrera, Edmundo Reinaldo; Pozo Rivadeneira, Gabriela Estefanía
2021Estudio de factibilidad de un yogurt alto en proteína y calcio, usando membranas de ultrafiltración. Caso microempresa “LAKYA”Suárez Briones, Diego Sebastián; Siguencia Romero, Danny Fernando
2020Effect of co-fermentation of probiotic microorganisms and fruit pulps in the cocoa beans of the ccn-51 varietyLazo Vélez, Marco Antonio; Vizcaíno Almeida, Camila Raquel
2013Elaboración de un modelo de gestión por procesos enfocado en el mejoramiento continuo de la calidad y la productividad de la empresa "GALERIAS KAROLINA"Coronel, José Iván Rodrigo; Cedillo Salamea, Patricia Carolina
2019Elaboración de un modelo de gestión por procesos para la fábrica de jabones artesanales AQUAMARINACoronel, José Iván Rodrigo; Novillo Brito, Lisseth Tamara; Uyaguari Rivera, Daniela Jessenia
2021Propuesta de una metodología para el análisis sensorial de cacao tostadoPeña González, María Alicia; Prado Monge, Paola Belén