DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9282
Title: Percepción del espacio público de los habitantes de un proyecto de vivienda social en altura. Condominio multifamiliar “Las Retamas” y Banco Ecuatoriano de la vivienda programa Tarqui bloques 1, 2, 3 y 4.
Authors: Rodas Beltrán, Ana
Peralta Guillermo, Gabriela Estefanía
Toledo Vera, Micaela Jacqueline
Keywords: CONJUNTOS HABITACIONALES;VIVIENDA COLECTIVA;ESPACIOS INTERMEDIOS;RELACIÓN SOCIAL;ANÁLISIS DE PERCEPCIÓN
Issue Date: 2019
Publisher: Universidad del Azuay
Abstract: Esta investigación partió del análisis de los proyectos de vivienda social en altura construidos en los años 70 en la ciudad de Cuenca, se buscaba sustentar la importancia de la existencia del espacio público en relación con la percepción que los habitantes tienen sobre sus viviendas. Se desarrolló una investigación de tipo mixta, en la que los resultados demostraron que esta relación tiene que ver con la calidad, distribución, uso y percepción de seguridad sobre estos espacios. A partir de esta información se plantearon estrategias de diseño para mejorar la relación entre la vivienda social y el espacio público.
metadata.dc.description.degree: Arquitecto
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9282
Appears in Collections:Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
14926.pdfTrabajo de Graduación9,9 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.