DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9872
Title: Análisis de factibilidad para la exportación de champús orgánicos en barra par el mercado de España
Authors: Torres Dávila, Antonio Fabián
Calle Maldonado, Juliana
Calderón Raue, María Emilia
Keywords: BASE DE JABÓN;CHAMPÚ EN BARRA;ECO-AMIGABLE;EXPORTACIÓN;INCOTERMS;PRODUCTOS NATURALES
Issue Date: 2020
Publisher: Universidad del Azuay
Abstract: En este proyecto de titulación se realiza todo un análisis relacionado al producto escogido, en este caso un champú natural en barra, determinando si el mercado escogido se encuentra preparado para la inserción del mismo y el impacto que va a crear en la sociedad, con el plus de que, al ser un producto ecológico, también se ayuda al medioambiente. Para poder establecer todo esto, existe un estudio de mercado que determina qué país está listo para el producto, y subsecuente un análisis financiero y económico, para obtener los datos exactos sobre cuál es el poder adquisitivo que nuestros clientes deben tener, y cuál es la inversión necesaria para poner en marcha todo el proyecto; tomando en cuenta todos los factores que se necesitan para que una empresa funcione, desde la constitución, pasando por lo necesario para que esta se desempeñe y finalmente, el rédito que tendrá para subsistir y después dar utilidades. Para todo lo explicado anteriormente nos hemos basado en el libro “Evaluación de Proyectos” del autor Gabriel Baca Urbina, el cual es la guía que utilizamos para poder crear un proyecto desde el principio, sin saltarnos ningún paso, con el fin de que sea un proyecto de calidad.
metadata.dc.description.degree: Licenciatura en Estudios Internacionales, mención Bilingue en Comercio Exterior
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9872
Appears in Collections:Facultad de Ciencias Jurídicas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
15502_esp.pdfTrabajo de Graduación en Español4,32 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
15502_ing.pdfTrabajo de Graduación en Inglés5,75 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.