DSpace logo

Facultad de Ciencia y Tecnología Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 1056
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2007Estudio para la producción y comercialización de una bebida láctea fermentada enriquecida con lactosueroSánchez Jáuregui, Claudio; Arpi Sarmiento, Juan Pablo; Araujo Guerrero, Milton Miguel
2007Estudio de factibilidad para la implementación de una microempresa de elaboración de galletas hiper proteicasChalco Quezada, Diana; Aguirre Quezada, María Alejandra; Pesántez Delgado, Eulalia Patricia
2007Producción y comercialización de embutidos en la provincia de Morona SantiagoBriones García, Miriam; Maldonado Pauta, Hugo Marcelo
2007Estudio para la implementación de una microempresa de coberturas de chocolateSánchez Jáuregui, Claudio; Calle Clavijo, Vilma Catalina
2008Estudio de factibilidad de una microempresa panificadora y pastelera con productos Diet- LightAlbarracín Solís, Oswaldo; Castanier Rodríguez, María Augusta; Maldonado Rodríguez, María Ivonne
2007Estudio de factibilidad para la implementación de una microempresa para la elaboración de recubrimientos de repostería a base de chocolateWebster Coello, Rebeca; Ullauri Ullauri, Adrián Patricio
2007Alimentos funcionales con Omega-3, obtenido a partir de semilla de linazaWebster Coello, Rebeca; Azuero Parra, Mayra Lorena
2008Evaluación del efecto de diversos estabilizantes en la reología del yogurt tipo uno con frutillaSánchez Jáuregui, Claudio; Yaguana Zabala, Leonardo Rodrigo
2007Estudio para la implementación de una microempresa en el Cantón Gualaquiza dedicada a la elaboración de productos lácteosParra Parra, Fausto; Astudillo Llerena, Jorge Leonardo
2008Optimización de la formulación y elaboración de salsa de tomate picante mediante diseño experimental de mezclas y variables de procesosTripaldi, Piercósimo; Delgado Murillo, José Cristóbal
2007Estudio para el Procesamiento y Comercialización de Dulce de Poroto y Mermeladas de Frutas autóctonas del EcuadorWebster Coello, Rebeca; Marín Fajardo, Celina de las Mercedes; Peña Ruilova, Andrea Gabriela
2007Estudio para la implementación de una microempresa de yogurt deslactosadoSánchez Jáuregui, Claudio; Peña Bernal, Rosa Angélica
2007Estudio de factibilidad para la implementación de una microempresa destinada a la elaboración de jugos para diabéticosBriones García, Miriam; Nieves Otavalo, Juan Pablo
2007Estudio de factibilidad de una microempresa para la producción de yogurt y manjar de lecheSánchez Jáuregui, Claudio; León Monge, Sonia Maribel
2007Estudio de factibilidad de una microempresa de elaboración y entrega de fiambres para oficinas y empresasBriones García, Miriam; Muñoz Merchán, María de los Angeles
2018Diseño de Redes de Alcantarillado Sanitario y Planta de tratamiento de Aguas Residuales para las Comunidades de La Dolorosa y Hatabolo de la Parroquia Ludo, Cantón Sigsig, Provincia del AzuayCazar Almache, Fabián; Castro Castro, Gabriel Francisco; Guerrero Heredia, Brian Steven
2018Análisis dinámico no lineal de diferentes tipologías estructurales para edificaciones esenciales y su comparación en comportamiento, vulnerabilidad estructural y propuestas de mitigaciónVázquez Calero, José Fernando; Valencia Redrován, Sebastián Paúl
2018Diseño y Construcción de un Separador Magnético para MineralesAlvarez Pacheco, Gil; Carrera Vele, Edisson Santiago; Estrella Córdova, Angel Jhordano
2018Evaluación de cinco variedades de tomate (solanum lycopersicum l.) obtenidas usando germoplasma nativo ecuatoriano frente a dos tratamientos de control de plagas, en la provincia de LojaAnsaloni, Raffaella; Dascon Hurtado, Andrea Fernanda
2007Elaboración de pasta de tilapiaParra Parra, Fausto; Morocho Guamán, Elma Marlene
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 1056