Buscar por Materia LACTOBACILLUS PLANTARUM
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2021 | Aislamiento y purificación de bacteriocinas a partir de lactobacillus plantarum para su uso como conservantes en carne de res | Peña González, María Alicia; Bravo Pulla, Josselyn Samantha |
2017 | Bioconservación de embutidos crudos mediante el uso de Staphylococcus carnosus y Lactobacillus plantarum como cultivos protectores | Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Moscoso Calle, Adrián Javier |
2016 | Determinación de la factibilidad del uso de la bacteria Lactobacillus plantarum, aplicada a masas de harina de trigo para reducción del gluten | Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Galindo Orellana, Xavier Eduardo |
2024 | Uso de bacterias protectoras (lactobacillus plantarum y lactobacillus rhizopus) para sustituir conservantes químicos en la elaboración de yogurt | Tenezaca Ordoñez, Carlos Alberto; Sigüenza Yunga, Maira Alexandra; Tacuri Loja, Bolívar Efraín |