Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Dspace de la Universidad del Azuay
Buscar por Materia LÁCTEOS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Aplicación de la biotecnología láctea de fermentos LAB para la mejora de la producción de queso tipo fresco en la industria Nandito
Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban
;
Patiño Zalamea, Marcela
2019
Modelo de plan de comercialización para la industria de los lácteos en la provincia del Azuay. Caso de estudio: empresa Abellito S.A “La Avelina”
Ugalde Vásquez, Andrés Francisco
;
Ugarte Coello, Claudio Sebastián
2024
Plan de negocio para una fábrica de queso en Cuenca
Calle Calle, Jaime Marcelo
;
Granda Peláez, Eduardo Roberto
2021
Propuesta de un proyecto agroturístico en la parroquia de Ingapirca perteneciente al cantón Cañar
Malo Ottati, Santiago José
;
Moscoso Serrano, Jefferson Paúl