DSpace logo

Buscar por Materia CERVEZA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025Aplicación de diseño experimental y métodos multicriterio para optimización de cervezas elaboradas a partir de trigo y cebada que se cultivan en la provincia del CañarSuárez Estrella, Diego Patricio; Aucapiña Espinosa, Raúl Steven; Sacoto Aguilera, Nathalia Dominique
2021Aplicación de técnicas quimiométricas en la interpretación de espectros Raman de diversos tipos de cervezasTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Gallegos Torres, Soraya Elizabeth
2025Desarrollo de una campaña publicitaria integral orientada a elevar el reconocimiento y la percepción positiva de la marca CERVIMUNDO dentro de la comunidad local. Esta iniciativa se fundamenta en una estrategia de branding y marketing cohesiva que destaque su especialización en cervezas nacionales e internacionalesSerrano Cordero, Julia Catalina; Encalada Vizcaíno, Roberto Andrés
2014Determinación de metales en cervezaTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Becerra Delgado, José Marcelo
2021Estudio de compuestos químicos no azufrados responsables del aroma de la cervezaPérez González, Bolívar Andrés; Sarmiento Ochoa, Nicole Alexandra
2021Estudio de la influencia de compuestos azufrados presentes en la cervezaPérez González, Bolívar Andrés; Mora Pesántez, Gabriela Estefanía
2025Optimización de las variables significativas en la elaboración de una cerveza de amarantoSuárez Estrella, Diego Patricio; Alvarado Alvarado, Carol Jessenia