Buscar  por Materia LACTOBACILLUS PLANTARUM
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		Mostrando resultados 1 a 4 de 4
	
	
	
    
    
	
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 
| 2021 | Aislamiento y purificación de bacteriocinas a partir de lactobacillus plantarum para su uso como conservantes en carne de res | Peña González, María Alicia; Bravo Pulla, Josselyn Samantha | 
| 2017 | Bioconservación de embutidos crudos mediante el uso de Staphylococcus carnosus y Lactobacillus plantarum como cultivos protectores | Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Moscoso Calle, Adrián Javier | 
| 2016 | Determinación de la factibilidad del uso de la bacteria Lactobacillus plantarum, aplicada a masas de harina de trigo para reducción del gluten | Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Galindo Orellana, Xavier Eduardo | 
| 2024 | Uso de bacterias protectoras (lactobacillus plantarum y lactobacillus rhizopus) para sustituir conservantes químicos en la elaboración de yogurt | Tenezaca Ordoñez, Carlos Alberto; Sigüenza Yunga, Maira Alexandra; Tacuri Loja, Bolívar Efraín |