Buscar por Materia SERVUCCIÓN
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2017 | Elaboración del Cuadro de Mando Integral para el “Manual de Servucción de la industria ecuatoriana de restauración”. Caso aplicado: Bar-Restaurant “Los Arrecifes” | Crespo Martínez, Paúl Esteban; Gárate Celi, Julio César |
2016 | Manual de procedimientos para la gestión del proceso de Servucción dentro de la industria ecuatoriana de restauración; modelo de propuesta para “Parrilladas El Fogón” | Crespo Martínez, Paúl Esteban; Azanza Cajamarca, María Belén; Bermeo Guananga, Israel Fernando |
2020 | Manual de servucción para la estación científica El Gullán | Crespo Martínez, Paúl Esteban; Cobo Carpio, Juan Carlos |
2018 | Modelo de gestión de servicios aplicable a la industria farmacéutica. Caso de estudio Farmacia María Belén del cantón El Tambo | Crespo Martínez, Paúl Esteban; Montero Pinos, Natalia Alexandra |
2021 | Propuesta de gestión de servucción de la Estación Científica “El Gullán” a través de la filosofía design thinking | Crespo Martínez, Paúl Esteban; Fajardo Pesantez, Clara Liz |
2018 | Propuesta de un modelo de auditoría interna de gestión basada en Servucción para una mediana empresa comercial | Crespo Merchán, Miguel; Mancheno Peñafiel, Diego Rafael |