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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2018 | Características reológicas, nutricionales y sensoriales de panes elaborados a partir de granos de chocho (Lupinus mutabilis) fermentados como masas madres Tipo II. | Lazo Vélez, Marco Antonio; Fernández Caizatasig, Rocío del Pilar |
2016 | Determinación de la factibilidad del uso de la bacteria Lactobacillus plantarum, aplicada a masas de harina de trigo para reducción del gluten | Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Galindo Orellana, Xavier Eduardo |
2019 | Incorporación de un extracto liofilizado de “agua de frescos” para la elaboración de un pan de trigo con potencial uso funcional | Lazo Vélez, Marco Antonio; Panata Saquicili, Diego Esteban |
2023 | Valor biológico de la proteína de una mezcla de harinas de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y chocho (Lupinus mutabilis) y su potencial uso en la fabricación de pan. | Lazo Vélez, Marco Antonio; Álvarez Quinteros, Jaime Fernando |