Buscar por Materia DISEÑO FACTORIAL
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2021 | Desarrollo y optimización del producto cárnico cotechino para la empresa de Embutidos Don Belisario | Tripaldi Cappelletti, Piercosimo; León Apolo, Juan Javier |
2019 | Exploración y propuesta de uso de aceites reciclados de la Industria Alimentaria. Caso práctico: formulación base de un jabón en barra para la Empresa Aquamarina | Webster Coello, Gladys Rebeca; Samaniego Vanegas, Ana Victoria |
2020 | Extracción de compuestos bioactivos a partir de cáscaras de mango (Mangifera indica) y naranja (Citrus sinensis), para aplicarlos en el jabón de tocador base | Webster Coello, Gladys Rebeca; López Miranda, Heidy Samantha |
2023 | Remoción de colorantes de aguas coloreadas con anilinas provenientes del teñido de artesanías de paja toquilla del Cantón Gualaceo a través del proceso Fenton con ceniza volcánica | García Zumalacarregui, Jorge Alejandro; Pinos Vélez, Verónica Patricia; Vázquez Romero, Marco Antonio |