Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Dspace de la Universidad del Azuay
Buscar por Materia GASTRONOMÍA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 6 de 6
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Creación de un programa de televisión de las huecas de Cuenca, aplicando la narrativa transmedia
Vintimilla Ugalde, Oscar Gustavo
;
Verdugo Calle, Danilo Sebastián
;
Cantos Gálvez, Esteban Fernando
2016
Diseño de un producto editorial digital para difundir la comida típica ecuatoriana en los hogares
Tripaldi Proaño, Anna María
;
Ordóñez Vivar, Sebastián Fernando
2013
Diseño de una guía ilustrativa para las cátedras de ¨Cocina de Autor¨, para las carreras de gastronomía
Estrella Toral, Rafael Fernando
;
Macías Saldarriaga, José Agustín
2020
La gastronomía cuencana como modelo gestor para el diseño interior en restaurantes
Heras Barros, Verónica Cristina
;
Clavijo Jaramillo, Xavier Mauricio
2015
Productos turísticos integrados: barrio las Herrerías Cuenca-Ecuador
Ullauri Donoso, Narcisa de Jesús
;
Picón Balarezo, Jorge Vinicio