DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2621
Título : Diseño de una guía ilustrativa para las cátedras de ¨Cocina de Autor¨, para las carreras de gastronomía
Autor : Estrella, Rafael
Macías Saldarriaga, José Agustín
Palabras clave : GASTRONOMÍA
DISEÑO GRÁFICO
DISEÑO BÁSICO-FORMA
CROMÁTICA
GUÍA ILUSTRATIVA
COMUNICACIÓN VISUAL
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : El arte culinario ha venido tomando fuerza en la ciudad de Cuenca, pero la falta de inspiración de los estudiantes al momento de crear un nuevo plato, no es tomada en cuenta en su formación. Mediante el diseño gráfico este proyecto propone una guía ilustrativa donde, estudiante y profesor, obtendrán información de diseño básico y comunicación visual, como el manejo de la forma, la operatoria de diseño, composiciones, cromática, etc. Lo que ayudará a fortalecer el proceso de brindar un buen concepto y generar una estética visual al realizar el montaje de un plato. Para validar el proyecto se trabajo con estudiantes y docentes del instituto de gastronomía ¨CECAEM¨.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2621
Aparece en las colecciones: Facultad de Diseño

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
09809.pdf133,87 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons