DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2621
Title: Diseño de una guía ilustrativa para las cátedras de ¨Cocina de Autor¨, para las carreras de gastronomía
Authors: Estrella Toral, Rafael Fernando
Macías Saldarriaga, José Agustín
Keywords: GASTRONOMÍA;DISEÑO GRÁFICO;DISEÑO BÁSICO-FORMA;CROMÁTICA;GUÍA ILUSTRATIVA;COMUNICACIÓN VISUAL
Issue Date: 2013
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Diseñador Gráfico
Description: El arte culinario ha venido tomando fuerza en la ciudad de Cuenca, pero la falta de inspiración de los estudiantes al momento de crear un nuevo plato, no es tomada en cuenta en su formación. Mediante el diseño gráfico este proyecto propone una guía ilustrativa donde, estudiante y profesor, obtendrán información de diseño básico y comunicación visual, como el manejo de la forma, la operatoria de diseño, composiciones, cromática, etc. Lo que ayudará a fortalecer el proceso de brindar un buen concepto y generar una estética visual al realizar el montaje de un plato. Para validar el proyecto se trabajo con estudiantes y docentes del instituto de gastronomía ¨CECAEM¨.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2621
Appears in Collections:Facultad de Diseño

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
09809.pdf133,87 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons