Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Dspace de la Universidad del Azuay
Buscar por Materia INGENIERIA DE ALIMENTOS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 9 de 9
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2009
Potencial antioxidante y caracterización de ADN de plantas nativas ecuatorianas: Mortiño (Vaccinium floribundum K.), Ataco (Amaranthus caudatus L.) y Maíz morado,(Zea mays)
Cazar Ramírez, María Elena
;
Faicán Benenaula, María Auxiliadora
2013
Proceso productivo para la elaboración de cerveza artesanal tipo Ale
Parra Parra, Fausto
;
Zúñiga Orellana, Miguel Leonardo
2013
Valoración de Impactos Ambientales generados en la Industria Láctea y Cárnica en la ciudad de Cuenca
Chalco Quezada, Diana Catalina
;
Prado Farfán, Diego Josué