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Buscar por Autor Lazo Vélez, Marco Antonio
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Incorporación de un extracto liofilizado de “agua de frescos” para la elaboración de un pan de trigo con potencial uso funcional
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Panata Saquicili, Diego Esteban
2021
Obtención de un jarabe glucosado a partir de la hidrólisis enzimática de papa fermentada
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Sarmiento Ochoa, Heidy Carolina
2023
Optimización de las condiciones de germinación bajo diferentes concentraciones de Na2SeO3 y su efecto sobre los factores antinutrimentales presentes en granos de chocho (Lupinus Mutabilis).
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Riera Verdugo, Andrés Jesús
2020
Propiedades funcionales y valor biológico de un concentrado de proteínas vegetales a base de Sacha Inchi (plukenetia volubilis)
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Cordero Clavijo, Luis Mateo
2019
Uso de almidón nativo de achira (Canna indica) para la producción de almidón modificado por acetilación
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Orellana Bonete, Jhonny Bryan
2023
Valor biológico de la proteína de una mezcla de harinas de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y chocho (Lupinus mutabilis) y su potencial uso en la fabricación de pan.
Lazo Vélez, Marco Antonio
;
Álvarez Quinteros, Jaime Fernando