Buscar por Materia GASTRONOMÍA
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2021 | Aportes desde el diseño de un sistema gráfico para la reactivación económica de pequeños negocios gastronómicos informales | Torres Díaz, Esteban Teodoro; Atiencia Castillo, Andrea Micaela |
2017 | Creación de un programa de televisión de las huecas de Cuenca, aplicando la narrativa transmedia | Vintimilla Ugalde, Oscar Gustavo; Verdugo Calle, Danilo Sebastián; Cantos Gálvez, Esteban Fernando |
2016 | Diseño de un producto editorial digital para difundir la comida típica ecuatoriana en los hogares | Tripaldi Proaño, Anna María; Ordóñez Vivar, Sebastián Fernando |
2013 | Diseño de una guía ilustrativa para las cátedras de ¨Cocina de Autor¨, para las carreras de gastronomía | Estrella Toral, Rafael Fernando; Macías Saldarriaga, José Agustín |
2020 | La gastronomía cuencana como modelo gestor para el diseño interior en restaurantes | Heras Barros, Verónica Cristina; Clavijo Jaramillo, Xavier Mauricio |
2015 | Productos turísticos integrados: barrio las Herrerías Cuenca-Ecuador | Ullauri Donoso, Narcisa de Jesús; Picón Balarezo, Jorge Vinicio |