Buscar por Materia INOCUIDAD ALIMENTARIA
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2016 | Diagnóstico inicial de la presencia de plagas asociadas a la pérdida de inocuidad alimentaria y su propuesta para la implementación de un manejo integrado de plagas en el mercado de la ciudad de Sigsig | Arce Vera, Luis; Izquierdo Idrovo, María Fernanda |
2012 | Elaboración de una Guía para la implementación de Buenas prácticas de higiene en Restaurantes | Burbano Villavicencio, Ana María; Pacheco Vanegas, Franklin Santiago; Tacuri Campoverde, Johanna Priscila |
2008 | Estudio para la implementación de buenas prácticas de manufactura en los Laboratorios de Alimentos de la Facultad de Ciencia y Tecnología de la Universidad del Azuay | Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Calle Clavijo, Lourdes Paola; Rosales Campos, María Karina |
2012 | Guía de buenas prácticas de higiene para bares escolares de la zona urbana de la ciudad de Cuenca | Burbano Villavicencio, Ana María; Álvarez Molina, Daniela Cristina; Tamayo Sánchez, José Andrés |
2012 | Manejo de puntos de riesgo de contaminación bacteriológica en el mercado municipal de Macas | Palacios Ochoa, Rosa Cecilia; Ávila Illescas, César Alexander |
2014 | Modelo metodológico para la implementación de un sistema de calidad en restaurantes bajo la norma ISO 22000. | Coronel, José Iván Rodrigo; Fernández de Córdova Cubides, Marcelo Xavier |
2018 | Valoración fitosanitaria en la producción de tomate (lycopersicum sculentum) en la periferia de la ciudad de Loja | Rosales Medina, María Fernanda; Castillo Bermeo, Víctor Ramiro |