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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Diagnóstico inicial de la presencia de plagas asociadas a la pérdida de inocuidad alimentaria y su propuesta para la implementación de un manejo integrado de plagas en el mercado de la ciudad de SigsigArce Vera, Luis; Izquierdo Idrovo, María Fernanda
2012Elaboración de una Guía para la implementación de Buenas prácticas de higiene en RestaurantesBurbano Villavicencio, Ana María; Pacheco Vanegas, Franklin Santiago; Tacuri Campoverde, Johanna Priscila
2008Estudio para la implementación de buenas prácticas de manufactura en los Laboratorios de Alimentos de la Facultad de Ciencia y Tecnología de la Universidad del AzuaySánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Calle Clavijo, Lourdes Paola; Rosales Campos, María Karina
2012Guía de buenas prácticas de higiene para bares escolares de la zona urbana de la ciudad de CuencaBurbano Villavicencio, Ana María; Álvarez Molina, Daniela Cristina; Tamayo Sánchez, José Andrés
2012Manejo de puntos de riesgo de contaminación bacteriológica en el mercado municipal de MacasPalacios Ochoa, Rosa Cecilia; Ávila Illescas, César Alexander
2014Modelo metodológico para la implementación de un sistema de calidad en restaurantes bajo la norma ISO 22000.Coronel, José Iván Rodrigo; Fernández de Córdova Cubides, Marcelo Xavier
2018Valoración fitosanitaria en la producción de tomate (lycopersicum sculentum) en la periferia de la ciudad de LojaRosales Medina, María Fernanda; Castillo Bermeo, Víctor Ramiro