Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7661
Título : | Estudio para la implementación de buenas prácticas de manufactura en los Laboratorios de Alimentos de la Facultad de Ciencia y Tecnología de la Universidad del Azuay |
Autor : | Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban Calle Clavijo, Lourdes Paola Rosales Campos, María Karina |
Palabras clave : | CODEX ALIMENTARIO;NORMAS ALIMENTARIAS;INOCUIDAD ALIMENTARIA;SEGURIDAD INDUSTRIA;INGENIERÍA DE ALIMENTOS;PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS DE SANITIZACIÓN |
Fecha de publicación : | 2008 |
Editorial : | Univesidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos |
Descripción : | En este trabajo se hace un estudio para la implementación del sistema de calidad BPM aplicando en los Laboratorios de Alimentos de la Universidad del Azuay; en el cual se ha realizado una evaluación previa de las condiciones iniciales de los mismos y a través de un manual se recomiendan las normas a seguir para el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura, así como un procedimiento para las operaciones de limpieza y sanitización. Además se sugiere un reglamento de Seguridad Industrial para todas las personas involucradas en los Laboratorios y como recomendación final se hace una cotización de los cambios que se deben realizar para aplicar este sistema de calidad. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7661 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
06650.pdf | Trabajo de Graduación | 1,84 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons