Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7661| Title: | Estudio para la implementación de buenas prácticas de manufactura en los Laboratorios de Alimentos de la Facultad de Ciencia y Tecnología de la Universidad del Azuay |
| Authors: | Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban Calle Clavijo, Lourdes Paola Rosales Campos, María Karina |
| Keywords: | CODEX ALIMENTARIO;NORMAS ALIMENTARIAS;INOCUIDAD ALIMENTARIA;SEGURIDAD INDUSTRIA;INGENIERÍA DE ALIMENTOS;PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS DE SANITIZACIÓN |
| Issue Date: | 2008 |
| Publisher: | Univesidad del Azuay |
| metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos |
| Description: | En este trabajo se hace un estudio para la implementación del sistema de calidad BPM aplicando en los Laboratorios de Alimentos de la Universidad del Azuay; en el cual se ha realizado una evaluación previa de las condiciones iniciales de los mismos y a través de un manual se recomiendan las normas a seguir para el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura, así como un procedimiento para las operaciones de limpieza y sanitización. Además se sugiere un reglamento de Seguridad Industrial para todas las personas involucradas en los Laboratorios y como recomendación final se hace una cotización de los cambios que se deben realizar para aplicar este sistema de calidad. |
| URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7661 |
| Appears in Collections: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 06650.pdf | Trabajo de Graduación | 1,84 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License
