DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1419
Título : Manejo de puntos de riesgo de contaminación bacteriológica en el mercado municipal de Macas
Autor : Palacios, Cecilia
Avila Illescas, César Alexander
Palabras clave : BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA-BPM
ENFERMEDADES DE TRANSMISION ALIMENTARIA-ETA
CONTAMINACION BACTERIOLOGICA
INOCUIDAD ALIMENTARIA
BACTERIAS PATOGENAS
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : Los mercados municipales, por ofrecer variedad de productos, interactuar con clientes, recibir concurrencia masiva de la ciudadanía y participar activamente en la salud pública, deben manejar Buenas Prácticas de Higiene para garantizar la inocuidad y calidad de sus productos. El presente trabajo contiene información general sobre conceptos de inocuidad alimentaria, las enfermedades de transmisión alimentaria y los métodos para garantizar que los alimentos sean seguros para su consumo; además se explica la manera en que se desarrolló el presente trabajo y las herramientas utilizadas para la presentación de los resultados obtenidos del diagnóstico inicial en base al reglamento Ecuatoriano de Buenas Prácticas de Manufactura para Alimentos Procesados 3253 y aplicadas en las diferentes áreas del mercado. Además se incluye un manual para el manejo de la contaminación bacteriana en el mercado municipal de Macas, dirigido a las autoridades del mismo.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1419
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
09587.pdf2,88 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons