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Título : Manejo de puntos de riesgo de contaminación bacteriológica en el mercado municipal de Macas
Autor : Palacios Ochoa, Rosa Cecilia
Ávila Illescas, César Alexander
Palabras clave : BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA-BPM;ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA-ETA;CONTAMINACIÓN BACTERIOLÓGICA;INOCUIDAD ALIMENTARIA;BACTERIAS PATOGENAS
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Descripción : Los mercados municipales, por ofrecer variedad de productos, interactuar con clientes, recibir concurrencia masiva de la ciudadanía y participar activamente en la salud pública, deben manejar Buenas Prácticas de Higiene para garantizar la inocuidad y calidad de sus productos. El presente trabajo contiene información general sobre conceptos de inocuidad alimentaria, las enfermedades de transmisión alimentaria y los métodos para garantizar que los alimentos sean seguros para su consumo; además se explica la manera en que se desarrolló el presente trabajo y las herramientas utilizadas para la presentación de los resultados obtenidos del diagnóstico inicial en base al reglamento Ecuatoriano de Buenas Prácticas de Manufactura para Alimentos Procesados 3253 y aplicadas en las diferentes áreas del mercado. Además se incluye un manual para el manejo de la contaminación bacteriana en el mercado municipal de Macas, dirigido a las autoridades del mismo.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1419
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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