Buscar por Materia LECHE
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023 | Análisis de Modelo de Negocio de Elaboración de Leche | Guamán Velesaca, Manuel Melchor; Palacios Alvear, Karla Rafaela |
2014 | Análisis modal de fallos y efectos en el proceso de producción de leche ultrapasteurizada en la empresa Lácteos San Antonio | Soria Álvarez, Andrea Cecilia; Quezada García, Andrea Mercedes |
2014 | Detección de la presencia de Aflatoxina M1 y Antibióticos en leche cruda de las fincas de mayor producción del cantón Biblián | Cazar Ramírez, María Elena; Ortiz Alvarado, Maira |
2017 | Determinación de la presencia de antibiótico en leche cruda de bovino comercializada directamente en las viviendas de las parroquias de Victoria del Portete y Tarqui’’ (Azuay – Ecuador) | Suárez Torres, César; Castro Meneses, María Verónica |
2015 | Determinar la desnaturalización de la proteína de la leche en la etapa de evaporación durante la producción de leche en polvo | Briones García, Miriam Margoth; Pilamonta Mañay, Diego Javier |
2022 | Diseño e implementación de un sistema de control para la calidad de leche cruda mediante un sistema IoT a bajo costo | Torres Salamea, Hugo Marcelo; Baculima Yunga, Víctor Hugo; Bermeo Sarmiento, Rubén Fernando |
2008 | Evaluación del efecto de diversos estabilizantes en la reología del yogurt tipo uno con frutilla | Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Yaguana Zabala, Leonardo Rodrigo |
2018 | Mejoramiento de la Calidad de la Leche de Pequeños Productores del Cantón Biblián | Rosales Medina, María Fernanda; Carrera Flores, María José; León Sacoto, Grace Jhuliza |