DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4226
Título : Análisis modal de fallos y efectos en el proceso de producción de leche ultrapasteurizada en la empresa Lácteos San Antonio
Autor : Soria Alvarez, Andrea
Quezada García, Andrea Mercedes
Palabras clave : AMFE
LECHE
PRODUCCIÓN LÁCTEA
ULTRAPASTEURIZADA
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : La empresa Lácteos San Antonio está dedicada a la producción y venta de productos lácteos como son: leche, yogurt y queso. En su proceso podemos encontrar leche pasteurizada y ultrapasteurizada. El proceso de ultrapasteurización debido a su complejidad ocasiona problemas de calidad en sus productos, se pretende utilizar la herramienta AMFE que analiza los modos de fallo y efectos en el proceso mencionado. Al aplicar la herramienta en este proceso, se atacará principalmente a problemas vitales que afectan a la calidad del producto como son los descuidos por parte del operador y falta de frecuencia establecida de mantenimiento. Al prevenir estos problemas el desperdicio del producto disminuye y la calidad mejora, es por ello que se debe considerar implementar rutinas de mantenimiento y capacitar al personal en la manipulación del producto, estableciendo formatos y cumplirlos a cabalidad.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4226
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10788.pdfTrabajo de Graduación3,58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons