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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTrelles Muñoz, María del Carmen-
dc.contributor.authorJara González, Dayana Priscila-
dc.date.accessioned2020-08-04T02:35:36Z-
dc.date.available2020-08-04T02:35:36Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10013-
dc.description.abstractEl diseño de indumentaria en Ecuador se ha visto limitado al uso de insumos y bases textiles carentes de innovación; dando como resultado, propuestas de diseño sin diferenciación, ni ventaja competitiva y poca originalidad. En este marco, el presente proyecto de investigación propuso una experimentación con técnicas textiles para la generación de texturas táctiles y visuales en el biocuero resultante del proceso de fermentación del té de kombucha. De esta manera, se otorgaron otras propiedades estéticas y funcionales a la base textil orgánicas, buscando aportar a la innovación en el diseño de indumentaria de Ecuador.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectBIOCUEROes
dc.subjectTECNOLOGÍAS TEXTILESes
dc.subjectPRUEBAS DE CALIDADes
dc.subjectINNOVACIÓN TEXTILes
dc.subjectTEXTURAS TÁCTILESes
dc.subjectTEXTURAS VISUALESes
dc.titleTexturas en bases textiles orgánicas. Una alternativa de innovación para el diseño textil. Caso: té de kombuchaes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeDiseñador de Textiles y de Modaes
dc.pagination.pages84 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte

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