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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10013
Title: | Texturas en bases textiles orgánicas. Una alternativa de innovación para el diseño textil. Caso: té de kombucha |
Authors: | Trelles Muñoz, María del Carmen Jara González, Dayana Priscila |
Keywords: | BIOCUERO;TECNOLOGÍAS TEXTILES;PRUEBAS DE CALIDAD;INNOVACIÓN TEXTIL;TEXTURAS TÁCTILES;TEXTURAS VISUALES |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Abstract: | El diseño de indumentaria en Ecuador se ha visto limitado al uso de insumos y bases textiles carentes de innovación; dando como resultado, propuestas de diseño sin diferenciación, ni ventaja competitiva y poca originalidad. En este marco, el presente proyecto de investigación propuso una experimentación con técnicas textiles para la generación de texturas táctiles y visuales en el biocuero resultante del proceso de fermentación del té de kombucha. De esta manera, se otorgaron otras propiedades estéticas y funcionales a la base textil orgánicas, buscando aportar a la innovación en el diseño de indumentaria de Ecuador. |
metadata.dc.description.degree: | Diseñador de Textiles y de Moda |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10013 |
Appears in Collections: | Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte |
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