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Título : Texturas en bases textiles orgánicas. Una alternativa de innovación para el diseño textil. Caso: té de kombucha
Autor : Trelles Muñoz, María del Carmen
Jara González, Dayana Priscila
Palabras clave : BIOCUERO;TECNOLOGÍAS TEXTILES;PRUEBAS DE CALIDAD;INNOVACIÓN TEXTIL;TEXTURAS TÁCTILES;TEXTURAS VISUALES
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad del Azuay
Resumen : El diseño de indumentaria en Ecuador se ha visto limitado al uso de insumos y bases textiles carentes de innovación; dando como resultado, propuestas de diseño sin diferenciación, ni ventaja competitiva y poca originalidad. En este marco, el presente proyecto de investigación propuso una experimentación con técnicas textiles para la generación de texturas táctiles y visuales en el biocuero resultante del proceso de fermentación del té de kombucha. De esta manera, se otorgaron otras propiedades estéticas y funcionales a la base textil orgánicas, buscando aportar a la innovación en el diseño de indumentaria de Ecuador.
metadata.dc.description.degree: Diseñador de Textiles y de Moda
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10013
Aparece en las colecciones: Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte

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