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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10013| Título : | Texturas en bases textiles orgánicas. Una alternativa de innovación para el diseño textil. Caso: té de kombucha |
| Autor : | Trelles Muñoz, María del Carmen Jara González, Dayana Priscila |
| Palabras clave : | BIOCUERO;TECNOLOGÍAS TEXTILES;PRUEBAS DE CALIDAD;INNOVACIÓN TEXTIL;TEXTURAS TÁCTILES;TEXTURAS VISUALES |
| Fecha de publicación : | 2020 |
| Editorial : | Universidad del Azuay |
| Resumen : | El diseño de indumentaria en Ecuador se ha visto limitado al uso de insumos y bases textiles carentes de innovación; dando como resultado, propuestas de diseño sin diferenciación, ni ventaja competitiva y poca originalidad. En este marco, el presente proyecto de investigación propuso una experimentación con técnicas textiles para la generación de texturas táctiles y visuales en el biocuero resultante del proceso de fermentación del té de kombucha. De esta manera, se otorgaron otras propiedades estéticas y funcionales a la base textil orgánicas, buscando aportar a la innovación en el diseño de indumentaria de Ecuador. |
| metadata.dc.description.degree: | Diseñador de Textiles y de Moda |
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10013 |
| Aparece en las colecciones: | Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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| 15643.pdf | Trabajo de Graduación | 28,54 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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