DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10155
Title: Propuesta de un sistema de control de costos para restaurantes de mediana categoría
Authors: Piedra Aguilera, Marco Antonio
Poluche Merchán, Pablo Marcelo
Keywords: CONTROL DE COSTOS;SISTEMAS DE CONTROL;RESTAURANTES DE MEDIANA CATEGORÍA;ALIMENTOS Y BEBIDAS;COSTOS INDIRECTOS DE SERVICIOS-CIS
Issue Date: 2020
Publisher: Universidad del Azuay
Abstract: La investigación tiene como objetivo desarrollar un sistema de control de costos para los restaurantes de mediana categoría de la ciudad de Cuenca, con el fin de establecer procesos que permitan controlar los recursos que invierten para la atención al cliente, la información recopilada se obtuvo de fuentes bibliográficas, apoyada con investigación cuantitativa y cualitativa. Como resultado, se obtiene un proceso aplicativo para restaurantes, que busca ser soporte en el control de los costos incurridos en el proceso, pretendiendo ser más eficientes con los recursos que posee la empresa, brindando cifras reales para tomar decisiones e incrementar la utilidad del restaurante.
metadata.dc.description.degree: Ingeniero Comercial
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10155
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
15785.pdfTrabajo de Graduación900,62 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.