Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10155
Title: | Propuesta de un sistema de control de costos para restaurantes de mediana categoría |
Authors: | Piedra Aguilera, Marco Antonio Poluche Merchán, Pablo Marcelo |
Keywords: | CONTROL DE COSTOS;SISTEMAS DE CONTROL;RESTAURANTES DE MEDIANA CATEGORÍA;ALIMENTOS Y BEBIDAS;COSTOS INDIRECTOS DE SERVICIOS-CIS |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Abstract: | La investigación tiene como objetivo desarrollar un sistema de control de costos para los restaurantes de mediana categoría de la ciudad de Cuenca, con el fin de establecer procesos que permitan controlar los recursos que invierten para la atención al cliente, la información recopilada se obtuvo de fuentes bibliográficas, apoyada con investigación cuantitativa y cualitativa. Como resultado, se obtiene un proceso aplicativo para restaurantes, que busca ser soporte en el control de los costos incurridos en el proceso, pretendiendo ser más eficientes con los recursos que posee la empresa, brindando cifras reales para tomar decisiones e incrementar la utilidad del restaurante. |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero Comercial |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10155 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
15785.pdf | Trabajo de Graduación | 900,62 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.