DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10155
Título : Propuesta de un sistema de control de costos para restaurantes de mediana categoría
Autor : Piedra Aguilera, Marco Antonio
Poluche Merchán, Pablo Marcelo
Palabras clave : CONTROL DE COSTOS;SISTEMAS DE CONTROL;RESTAURANTES DE MEDIANA CATEGORÍA;ALIMENTOS Y BEBIDAS;COSTOS INDIRECTOS DE SERVICIOS-CIS
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Universidad del Azuay
Resumen : La investigación tiene como objetivo desarrollar un sistema de control de costos para los restaurantes de mediana categoría de la ciudad de Cuenca, con el fin de establecer procesos que permitan controlar los recursos que invierten para la atención al cliente, la información recopilada se obtuvo de fuentes bibliográficas, apoyada con investigación cuantitativa y cualitativa. Como resultado, se obtiene un proceso aplicativo para restaurantes, que busca ser soporte en el control de los costos incurridos en el proceso, pretendiendo ser más eficientes con los recursos que posee la empresa, brindando cifras reales para tomar decisiones e incrementar la utilidad del restaurante.
metadata.dc.description.degree: Ingeniero Comercial
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10155
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
15785.pdfTrabajo de Graduación900,62 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.