DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10186
Title: Propuesta de creación de una ruta gastronómica para el sector urbano del cantón Biblián provincia del Cañar
Authors: Huiracocha Tutivén, Martha Karina
Saldaña Torres, María Dolores
Keywords: CANTÓN BIBLIÁN;RUTA GASTRONÓMICA;TURISMO;TURISMO GASTRONÓMICO
Issue Date: 2020
Publisher: Universidad del Azuay
Abstract: El turismo y sus distintos modelos, han representado un tronco sólido para la creación de plazas de empleo y el crecimiento del Producto Interno Bruto (PIB), elementos que sin duda alguna han aportado a la actividad y al bienestar de los países. El objetivo de este estudio se centró en elaborar una propuesta de ruta gastronómica para promover el desarrollo de la actividad turística del sector urbano del Cantón Biblián, Provincia del Cañar. La metodología que se utilizó tuvo un alcance cualitativo-bibliográfico. Se identificó e hizo un diagnóstico de los micro-emprendimientos vinculados al desarrollo del sector gastronómico en el área urbana, para lo cual se partió de la revisión documental de estudios y propuestas de ruta gastronómica a nivel nacional, latinoamericano e internacional. Con la información obtenida de la revisión bibliográfica, se diseñó la propuesta de ruta gastronómica para promover el desarrollo de la actividad turística de dicho Cantón. Finalmente se socializó la propuesta con los actores involucrados, a través de un taller virtual vía zoom.
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Turismo
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10186
Appears in Collections:Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
15816.pdfTrabajo de Graduación3,11 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.