DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10625
Título : Levantamiento de una línea base de la presencia de aniones, cationes y pesticidas presentes en muestras de cebolla (allium cepa)
Autor : Pérez González, Bolívar Andrés
Verdugo García, Joselyn Inés
Palabras clave : ANIONES;CATIONES;PESTICIDAS;CEBOLLA
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Universidad del Azuay
Resumen : El presente trabajo de investigación tiene la finalidad de contribuir al conocimiento y sentar bases para conocer la cantidad de compuestos químicos, como pesticidas y fertilizantes utilizados en el cultivo de ciertos alimentos. Este estudio mostró que los residuos de aniones, cationes y pesticidas no se encuentran en concentraciones que puedan causar daños en la salud de los consumidores. Además, la aplicación de un análisis de conglomerados determinó que, en el caso de los cationes, los clusters formados se definen debido a los residuos de metales extraños.
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10625
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
16212.pdfTrabajo de Graduación1,09 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.