Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10721
Title: | Modelo CAMEL aplicado a empresas grandes del sector de productos alimenticios del Ecuador |
Authors: | Orellana Osorio, Iván Felipe Mejía Guamán, Franklin Oswaldo |
Keywords: | METODOLOGÍA CAMEL;SECTOR ALIMENTICIO;MANUFACTURA;RIESGOS |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Abstract: | Uno de los sectores con mayor relevancia en la economía ecuatoriana gracias a sus niveles de ventas y de generación de empleo, es el sector de productos alimenticios. De ahí nace la necesidad de mantener un nivel de riesgo aceptable en sus empresas, en consecuencia se ha realizado el presente trabajo en el que gracias a la adaptación y aplicación del modelo CAMEL, se pretende determinar el nivel de riesgo y la situación financiera del sector alimenticio. Los resultados obtenidos establecen que, en general las empresas grandes del sector alimenticio gozan de un nivel de riesgo bajo y de una situación financiera aceptable, ya que obtuvieron una calificación de AAA, AA y A. |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Contabilidad y Auditoría |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10721 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
16268.pdf | Trabajo de Graduación | 3,29 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.