Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10721
Título : | Modelo CAMEL aplicado a empresas grandes del sector de productos alimenticios del Ecuador |
Autor : | Orellana Osorio, Iván Felipe Mejía Guamán, Franklin Oswaldo |
Palabras clave : | METODOLOGÍA CAMEL;SECTOR ALIMENTICIO;MANUFACTURA;RIESGOS |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Resumen : | Uno de los sectores con mayor relevancia en la economía ecuatoriana gracias a sus niveles de ventas y de generación de empleo, es el sector de productos alimenticios. De ahí nace la necesidad de mantener un nivel de riesgo aceptable en sus empresas, en consecuencia se ha realizado el presente trabajo en el que gracias a la adaptación y aplicación del modelo CAMEL, se pretende determinar el nivel de riesgo y la situación financiera del sector alimenticio. Los resultados obtenidos establecen que, en general las empresas grandes del sector alimenticio gozan de un nivel de riesgo bajo y de una situación financiera aceptable, ya que obtuvieron una calificación de AAA, AA y A. |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Contabilidad y Auditoría |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10721 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
16268.pdf | Trabajo de Graduación | 3,29 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.