Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10814
Título : | Propuesta de un proyecto agroturístico en la parroquia de Ingapirca perteneciente al cantón Cañar |
Autor : | Malo Ottati, Santiago José Moscoso Serrano, Jefferson Paúl |
Palabras clave : | AGROTURISMO;MIGRACIÓN;AGRICULTURA;GANADERÍA;LÁCTEOS;COMUNIDADES RURALES;RECURSOS NATURALES;FUENTES DE EMPLEO;TRABAJO DEL CAMPO |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Resumen : | El presente proyecto denominado “PROPUESTA DE UN PROYECTO AGRO TURÍSTICO EN LA PARROQUIA DE INGAPIRCA PERTENECIENTE AL CANTÓN CAÑAR” pretende fomentar la práctica del agroturismo, debido a que la parroquia es únicamente conocida por su complejo arqueológico, lo que ha frenado el desarrollo de otras modalidades de turismo desconociendo otras potencialidades de la zona, las mismas que serán estudiadas en este documento para construir una propuesta que busque proponer actividades económicas complementarias para la población y que contribuyen al desarrollo local. El objetivo principal del proyecto es potenciar recursos turísticos que estén relacionados con la agricultura, ganadería, lácteos y otras actividades complementarias haciendo uso de las comunidades rurales y recursos naturales para poder desarrollar fuentes de empleo para los sectores vulnerables a través del turismo. El proyecto se basa en investigaciones del agroturismo, información relevante del país y estudios generales de la parroquia de Ingapirca para proponer una nueva propuesta turística en la zona. |
metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Turismo |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10814 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
16357.pdf | Trabajo de Graduación | 14,37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.