DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10899
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCabrera Chiriboga, Alfredo Eduardo-
dc.contributor.authorSigüenza Lazo, Luis Adrián-
dc.date.accessioned2021-06-30T15:29:33Z-
dc.date.available2021-06-30T15:29:33Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10899-
dc.description.abstractEl Ecuador siendo un país intercultural como pluricultural, es privilegiado por sus condiciones climáticas, en donde cada una de sus regiones se caracteriza por una variación de vestimentas, gastronomía, tradiciones y sobre todo las fiestas populares que son las más reconocidas por el turista en su recorrido por el país. El Food Design es un concepto nuevo que se empieza a considerar en la gastronomía ecuatoriana, por lo cual se pretende combinar este último con elementos destacados de las fiestas tradicionales como son los personajes. Para este proyecto de tesis se propone el diseño y la elaboración de un souvenir comestible que transmita la cultura e identidad del país.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectTURISMOes
dc.subjectFOOD DESIGNes
dc.subjectDISEÑO DE ALIMENTOSes
dc.subjectFIESTAS POPULARESes
dc.subjectIDENTIDAD CULTURALes
dc.subjectPLURICULTURALes
dc.subjectCULTURAes
dc.titleDiseño de Souvenirs Comestibles Basados en las Fiestas Tradicionales del Ecuadores
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeDiseñador de Objetoses
dc.pagination.pages69 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
16440.pdfTrabajo de Graduación9,16 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.