DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10899
Title: Diseño de Souvenirs Comestibles Basados en las Fiestas Tradicionales del Ecuador
Authors: Cabrera Chiriboga, Alfredo Eduardo
Sigüenza Lazo, Luis Adrián
Keywords: TURISMO;FOOD DESIGN;DISEÑO DE ALIMENTOS;FIESTAS POPULARES;IDENTIDAD CULTURAL;PLURICULTURAL;CULTURA
Issue Date: 2021
Publisher: Universidad del Azuay
Abstract: El Ecuador siendo un país intercultural como pluricultural, es privilegiado por sus condiciones climáticas, en donde cada una de sus regiones se caracteriza por una variación de vestimentas, gastronomía, tradiciones y sobre todo las fiestas populares que son las más reconocidas por el turista en su recorrido por el país. El Food Design es un concepto nuevo que se empieza a considerar en la gastronomía ecuatoriana, por lo cual se pretende combinar este último con elementos destacados de las fiestas tradicionales como son los personajes. Para este proyecto de tesis se propone el diseño y la elaboración de un souvenir comestible que transmita la cultura e identidad del país.
metadata.dc.description.degree: Diseñador de Objetos
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10899
Appears in Collections:Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
16440.pdfTrabajo de Graduación9,16 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.