DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1103
Título : Investigación sobre alternativas de mercado para la exportación de la rosa orgánica comestible ecuatoriana
Autor : Ortega Vásquez, Xavier Esteban
Ullauri Guillén, Carlos Andrés
Palabras clave : ROSAS ORGÁNICAS;EXPORTACIÓN ECUADOR;ESTUDIO DE MERCADO;ANÁLISIS PEST
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : Esta tesis es realizada con el fin de determinar un mercado con potencial para la exportación de la rosa orgánica comestible ecuatoriana, a través de una investigación de mercados. Primero se identifican las principales características de las rosas orgánicas comestibles ecuatorianas y su potencialidad de exportación a través del método inductivo-deductivo. Luego se reconocen las características indispensables de un mercado atractivo para la exportación del producto como el entorno político, económico, social y tecnológico. Posteriormente se realiza un análisis P.E.S.T comparativo entre los países de España, Italia y Francia, considerados mercados con potencial de exportación. Consecutivamente, se elabora un análisis de costos del proceso logístico de exportación de rosas orgánicas a los tres países. Finalmente, se determina a Francia como el mercado con mayor potencial de exportación por sus características económicas, sociales y culturales.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1103
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias Jurídicas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
08933.pdf2,77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons