Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11039
Title: | La reactivación turística potenciando la gastronomía local con una marca origen y una campaña gráfica social |
Authors: | Larriva Calle, Diego Felipe Durán Escudero, Sofía Carolina Guerrero Ortiz, Juan Carlos |
Keywords: | TURISMO GASTRONÓMICO;CAMPAÑA GRÁFICA;PANDEMIA;COVID-19;CRISIS ECONÓMICA;DISEÑO GRÁFICO;FIESTAS POPULARES;TRADICIONES;CULTURA;MANUAL DE MARCA |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Abstract: | Cuenca es una ciudad turística, llena de cultura y variedad gastronómica. Sin embargo, debido a la pandemia por el COVID- 19, la ciudad ha sufrido una crisis económica en varios ámbitos, incluyendo al sector turístico-gastronómico. El presente trabajo busca mediante el diseño gráfico aportar con soluciones creativas, con el objetivo de atraer turistas a nivel interno, para aportar a la economía de este sector. Esto por medio de una campaña gráfica aplicada a diferentes soportes, incluyendo una marca origen que la represente. Además, utilizando como idea creativa las diferentes fiestas populares, así como los platillos tradicionales que se disfrutan en estas fechas, como un atractivo para visitar la ciudad. |
metadata.dc.description.degree: | Diseñador Gráfico |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11039 |
Appears in Collections: | Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
16581.pdf | Trabajo de Graduación | 6,81 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.