Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11039
Título : | La reactivación turística potenciando la gastronomía local con una marca origen y una campaña gráfica social |
Autor : | Larriva Calle, Diego Felipe Durán Escudero, Sofía Carolina Guerrero Ortiz, Juan Carlos |
Palabras clave : | TURISMO GASTRONÓMICO;CAMPAÑA GRÁFICA;PANDEMIA;COVID-19;CRISIS ECONÓMICA;DISEÑO GRÁFICO;FIESTAS POPULARES;TRADICIONES;CULTURA;MANUAL DE MARCA |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Resumen : | Cuenca es una ciudad turística, llena de cultura y variedad gastronómica. Sin embargo, debido a la pandemia por el COVID- 19, la ciudad ha sufrido una crisis económica en varios ámbitos, incluyendo al sector turístico-gastronómico. El presente trabajo busca mediante el diseño gráfico aportar con soluciones creativas, con el objetivo de atraer turistas a nivel interno, para aportar a la economía de este sector. Esto por medio de una campaña gráfica aplicada a diferentes soportes, incluyendo una marca origen que la represente. Además, utilizando como idea creativa las diferentes fiestas populares, así como los platillos tradicionales que se disfrutan en estas fechas, como un atractivo para visitar la ciudad. |
metadata.dc.description.degree: | Diseñador Gráfico |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11039 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
16581.pdf | Trabajo de Graduación | 6,81 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.