DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11080
Título : Experimentación de técnicas textiles en biocueros elaborados a partir de mango, fresa y banano
Autor : Villalta Ayala, Manuel Eduardo
Bueno Armijos, Dania Gisella
Palabras clave : SUSTENTABLE;ÉTICA;INNOVACIÓN;ECOLOGÍA;BIOMATERIALES
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Universidad del Azuay
Resumen : La producción de artículos de marroquinería deja una huella muy profunda en el planeta, año a año, estas piezas terminan en vertederos de basura provocando acumulación textil, sin contar la crueldad con la que es obtenida la materia prima. Es por ello que este trabajo de investigación, realizó un análisis, aplicación de técnicas textiles, evaluación de experimentación y validación de biocueros de mango, fresa y banano para su implementación como una alternativa para la producción de marroquinería, por ello se usó los mismos en la construcción de seis artículos de marroquinería, que ejemplifican su comportamiento y rendimiento en esta área.
metadata.dc.description.degree: Diseñador de Textiles y de Moda
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11080
Aparece en las colecciones: Facultad de Diseño, Arquitectura y Arte

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
16618.pdfTrabajo de Graduación47,14 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.