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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11168
Título : | Extensión de vida útil de productos no leudados: caso brownie Dulco |
Autor : | Lazo Vélez, Marco Antonio Aguilar Castro, Daniela del Rocío |
Palabras clave : | BROWNIE;COMBASE;PRODUCTO NO LEUDADO;VIDA ÚTIL |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Resumen : | Este trabajo de investigación elaboró un estudio acerca de la extensión de la vida útil de un brownie de la empresa ¨Dulco¨. En primer lugar, se procedió a la estandarización de la formulación, teniendo como base la fórmula original añadiendo conservantes como sorbato de potasio y propionato de calcio siguiendo la norma general del Códex Alimentarius para los aditivos alimentarios NTE INEN-CODEX 192:2013. Posteriormente, se determinaron curvas predictivas del crecimiento de los microorganismos para mohos y levaduras a través del programa ¨ComBase¨. Finalmente, se analizaron las características físicas químicas del brownie como, pH, acidez titulable, humedad y actividad del agua. |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11168 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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16706.pdf | Trabajo de Graduación | 887,62 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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