DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1117
Título : Manual funcional por competencias del área de comercialización de embutidos La Italiana
Autor : Vélez Arízaga, Jaime
Coello, Jhoanna
Garzón, Deysi
Palabras clave : ESTRUCTURA JERARQUICA
ORGANIGRAMA DE LA EMPRESA
ANALISIS DE CARGOS
VALORACION DE PUESTOS
Fecha de publicación : 2005
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : Contenido: Elementos teóricos. Niveles de jerarquía. Análisis interno. Historia de la empresa. Descripción de la empresa. Estructura funcional. Estructura de análisis de puesto. Ventajas de análisis de puestos. Valoración de puestos. Identificación de puestos. Tipos de competencias. Perfil de competencia
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1117
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
05018.pdf9,12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons