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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11172
Título : | Estudio de factibilidad de un yogurt alto en proteína y calcio, usando membranas de ultrafiltración. Caso microempresa “LAKYA” |
Autor : | Suárez Briones, Diego Sebastián Siguencia Romero, Danny Fernando |
Palabras clave : | ESTUDIO DE MERCADO;YOGURT;ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;CALIDAD;NUTRICIONALES;INGENIERÍA DEL PRODUCTO |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Resumen : | En este proyecto se analizó la viabilidad para establecer una microempresa de producción de yogurt bajo el nombre de Lákya, en la ciudad de Cañar, parroquia Ingapirca. La metodología utilizada para el desarrollo del presente estudio fue de naturaleza aplicada, de tipo descriptiva, se implementó la técnica de encuesta cuyo resultado dio a conocer que la población parte del estudio está dispuesta a consumir otra marca de yogurt diferente a las ya comercializadas dentro del mercado nacional. Como resultado, se llegó a la conclusión que el proyecto si es factible con las condiciones propuestas, con la obtención de un TIR del 57% y VAN de $396.398,73. |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11172 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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16710.pdf | Trabajo de Graduación | 2,43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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